Reply to this topicStart new topicStart Poll

А вы умеете играть в покер?

Kalibron
Отправлено: Jul 25 2023, 09:08 PM
Quote Post

Команда ЭйсВэб
*

Я вот всегда хотел научиться хорошо играть в покер. И все эти комбинации покерные вроде знаю, но у меня никак не получается что-то сделать против опытных игроков. То пасу раньше, то они выходят из игры, когда у меня хорошая карта. Как вообще хорошо научиться играть?
PMEmail PosterUsers Website
Falter
Отправлено: Jul 25 2023, 09:11 PM
Quote Post

Капитан
*

Ну тут надо не только за картами следить, но и за поведением игроков, какие ставки делают, на сколько увеличивают их, да и самому уметь блефовать и всё в таком роде. Этому надо учиться тоже. Можете даже почитать про школы покера тут www.inalmaty.kz/list/428671 и даже выбрать одну в качестве той, где сможете научиться всем премудростям.
PMEmail Poster
masterstraff
Отправлено: Oct 25 2023, 02:37 PM
Quote Post

Сержант
*

Сотни людей ищут секретные схемы, секреты, способы выигрыша. Игровые автоматы во всем мире стали неотъемлемой частью современного мира. Миллионы людей играют в аппараты, и это не удивительно. В популярных игровых заведениях типа ап х можно получить невероятно высокий выигрыш, а для этого достаточно зарегистрироваться. И конечно же, стоит помнить о том, что игра на деньги – не развлечение, а опасный азарт, а потому последствия могут быть непредсказуемы.
PMEmail Poster

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0353 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]