Closed TopicStart new topicStart Poll

как поставить пароль на сайт на хостинге народ ру

, Господа, помогите плиз поставить пароль
Марат
Отправлено: Aug 3 2007, 02:09 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Пользователь №: 473
Регистрация:
21-March 07



Сделал сайтик для друзей, хотим разместить там личные фотки для ограниченного круга лиц и некоторую не очень конфиденциальную но личную информацию.
Как поставить пароль на сайт?
Я понимаю, что для приличного хакера это ерунда, но это от простых любопытных смертных не владеющих особыми навыками хакерства.
Очень прошу помогите. нашел давеча скрипт с паролем доступа, так он как-то криво работает, при входе на страницу не запрашивает пароль, а сразу пишет что пароль не верный.
Вот этот скрипт

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>


--------------------
NULL
PMEmail Poster
Top
Max
Отправлено: Aug 3 2007, 02:42 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Admin
Сообщений: 989
Пользователь №: 44
Регистрация:
13-September 06



если хостинг на народ ру
то это единственный вариант
можно чуть утяжелить скрипт (усложнить хакерам задачу)


--------------------
IXBB.RU - бесплатный хостинг форумов
Альтернативный бесплатный софт! - аналог офиса, корела, ftp клиент
Сапа бот ищет тебя!

user posted image
PMEmail Poster
Top
Марат
Отправлено: Aug 3 2007, 02:48 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Пользователь №: 473
Регистрация:
21-March 07



Да сайт на народе.

Но этот скрипт плохо работает, помогите его отладить и возможно утяжелить


--------------------
NULL
PMEmail Poster
Top
Max
Отправлено: Aug 3 2007, 03:48 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Admin
Сообщений: 989
Пользователь №: 44
Регистрация:
13-September 06



тогда делаем так

на странице, к который вы хотите поставить пароль
пишете после боди

<script src="menus.js"></script>

пишете файл menus.js такого содержания

if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }
};


--------------------
IXBB.RU - бесплатный хостинг форумов
Альтернативный бесплатный софт! - аналог офиса, корела, ftp клиент
Сапа бот ищет тебя!

user posted image
PMEmail Poster
Top
Марат
  Отправлено: Aug 6 2007, 08:30 AM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Пользователь №: 473
Регистрация:
21-March 07



Гран Мерси, Очень помогло, пока вроде все работает.


--------------------
NULL
PMEmail Poster
Top
centurion
Отправлено: Aug 14 2007, 04:36 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 1265
Пользователь №: 959
Регистрация:
16-June 07



QUOTE (Марат @ Aug 6 2007, 05:30 AM)
Гран Мерси, Очень помогло, пока вроде все работает.

Дай ссылку на свой сайт, я проверю можно войти или нет tongue.gif
PMAOLYahooMSN
Top

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0190 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]