Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

PHP & MySQL - ???

Шаман
Отправлено: Jun 22 2007, 11:32 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



я не о том ))))) это любое имя файла с расширением access или как? я ж говорю я дуб ))0


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Jun 22 2007, 12:06 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Шаман
Нажимаешь правой кнопкой в папке в выпадающем меню выбираешь создать текстовый файл.
Если не отображается расширение *.txt
Тогда в свойствах папки поставьте галочку на отображать расшерения....
Далее измените название файла *.txt на *.htaccess
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 22 2007, 12:24 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



я так примерно и понял сначала....а имя файла? любое?


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Jun 22 2007, 01:14 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Шаман
Я всгда без имени делаю...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 22 2007, 01:19 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



виндовоз говорит надо ввести имя файла и не делает файл без него


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Jun 22 2007, 01:20 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Шаман
Ну введи любое... Вроде не имеет значения...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 22 2007, 01:36 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



все равно выводит эту хренотень....и меню не отображается с тем кодом, что ты сказал заменить

вот что на месте меню пишет:

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in w:hometest2.ruwwwmenu.php on line 18


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Jun 22 2007, 01:50 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Шаман
Для вывода `фигни`:
В news.php
После первой `<?` вставьте `Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);`

Теперь правим все файлы:

index.php:
CODE
<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

include("conf.php"); // Он у Вас уже есть

mysql_connect($base, $user, $pass);  // Подключение к хосту
mysql_select_db($db);  // Выбор БД
?>
<table border='1'>
<tr>
<td width='200'>
<? include("menu.php"); ?>
</td>
<td width='100%'>

<?
if(empty($mod)){
?>
Текст главной страницы
<?
}
else if($mod==news){
if($action==view){
$news_view = mysql_query("SELECT * FROM `news` WHERE id='$id'");
// Выбираем все данные по выбраной новости
$news_view_data  = mysql_fetch_array($news_view);

$n_title = $news_view_data["title"]; // Заголовок
$n_text = $news_view_data["text"]; // Текст

// И выводим данные на экран

print "
<h2 align='center'>$n_title</h2>
$n_text


<!-- Ссылка на список новостей -->
<a href='news.php'>К другим новостям</a>
";
}
else {
print "
Не выбрано действие
";
}
}
else {
$content_view = mysql_query("SELECT * FROM `content` WHERE `mod`='$mod'");
$content_view_data  = mysql_fetch_array($content_view);

$c_text = $content_view_data["text"];
$c_title = $content_view_data["title"];

print "
<h2 align='center'>$c_title</h2>


$c_text
";
}
?>

</td>
<td width='200'>
<? include("news.php"); ?>
</td>
</tr>
</table>


menu.php

CODE
<?
include("conf.php");

mysql_connect($base,$user,$pass);
mysql_select_db($db);

// Тут мы смотри все меню из таблицы content

$v_content = mysql_query("SELECT `title`, `mod` FROM content");
while ($content = mysql_fetch_row($v_content)) {
// Выводим их список:
print "
<a href='index.php?mod=$content[1]'>$content[0]</a>


";
}
?>


news.php
CODE
<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

include("conf.php"); // Включаем в страницу файл с настройками

mysql_connect($base, $user, $pass);  // Подключение к хосту
mysql_select_db($db);  // Выбор БД

$v_news = mysql_query("SELECT date, title, id FROM news");
// Производим выбор всех новостей
// Насколько я понял в гоняем их в цикл
while ($news = mysql_fetch_row($v_news)) {
print "$news[0] - ";  
// Выводим дату новости; Переменная $news взялась из цикла, а значение `0` в
// кавычках означает выбраную ячеку SELECT date, title... В данном случаем `0` - это
// date => 1 - это title
print "<u>$news[1]</u>"; // Тем же способом выводим название
print " <a href='index.php?mod=news&action=view&id=$news[2]'>Просмотреть</a>";
print "
";
// Создаём ссылку для прсмотра
}
?>


БД те же оставь PS (В content в mod не ставь русские буквы...)
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 25 2007, 09:44 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



спасибо большое...теперь другой вопросик в продолжение темы:

как сделать запароленную страничку для ввода информации в базу данных?


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Jun 25 2007, 03:19 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Шаман
тоесть для редактированию страниц (Так я понял):

1. Можно сделать просто:

admin.php:

CODE
<?
$pass = "Твой пароль";
$pass_md5 = md5($pass); // Кодируем в md5 (Вроде так)

if(empty($logged)){ //Если мы ещё не вошли
print "
<form method='get' action='enter.php'>
<input type='text' value='' name='logged'> => <input type='submit' value='Войти'>
</form>
";
}
else if($pass_md5!=$logged){ //Если не совпадают
print "
<b>Неверно введён пароль</b>
";
}
else {
print "
ТЕКСТ
";
}
?>


enter.php

CODE
<?

$pass = "Твой пароль";
$pass_md5 = md5($pass); // Кодируем в md5 (Вроде так)
$logged_md5 = md5($logged);

print "
<script>
location.href=admin.php?logged=$logged_md5;
</script>
";
?>


Можно сложнее... Через БД.. Если надо тож напишу...
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic OptionsСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0219 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]