Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

phpMyAdmin в Denwer - настройка

, не могу войти в phpMyAdmin ошибка MySQL
Матроскин
Отправлено: Jan 26 2011, 07:03 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Значит не установлен этот компонет... можно установить какие-нибудь утилиты для мониторинга портов, например: _http://www.oszone.net/3316/


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 27 2011, 01:12 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



а можно прямую ссылку на скачивание?
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 27 2011, 01:30 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Можно... _http://google.com.ua biggrin.gif
Мне всегда хватает командной строки и подобными утилитами я не пользовался - это я просто дал описание пары таких утилит с инструкцией по использованию. А где их можно скачать, я думаю, гугл подскажет.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 28 2011, 10:04 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



дану, Вы хотите, что бы у меня вообще голова отвалиласьsmile.gif
а почему мне не должно хватить командной строки?
у меня проблемы, да?
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 28 2011, 10:48 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



QUOTE
дану, Вы хотите, что бы у меня вообще голова отвалиласьsmile.gif

Боже упаси smile.gif Просто для того, чтобы что-то починить, необходимо выявить причину
QUOTE
а почему мне не должно хватить командной строки?

По одной просто причине:
QUOTE
"telnet" не является внутренней или внешней командой, исполнемой программой или пакетным файлом

т.е., как я писал ниже, не установлен этот компонент... а возможная причина того, что нет соединения с mysql, может заключаться в том, что его что-то блокирует (антивирус, фаервол...) либо что-то заняло его порт. А для того, чтобы выяснить сидит ли что-то постороннее на порту 3306 необходима любая утилита для мониторинга портов... благо их хватает, нужно только спросить у гугла.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 28 2011, 11:35 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



ааа...
чувствую, как токний лучик озарения начинает проникать в мой маленький мозг....
утилиты для мониторинга портов... я теперь такая умная... фигею от себя...
если я правлюсь с этой проблемой , пришлю Вам бутылку коньяка! beer.gif
PMEmail Poster
Top
ИгорьОк
Отправлено: Mar 3 2011, 10:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 3
Пользователь №: 3746
Регистрация:
23-February 11



Создай файл config.inc.php с такой лабудой:

CODE
<?php
$i=0;
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'ЛОГИН;
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'ПАРОЛЬ';
?>

Закинь в корень пыхпых админа
усё))
ыть.........
PMEmail Poster
Top
ruitrjiu
Отправлено: Dec 7 2013, 01:17 PM
Quote Post


  Unregistered









The very space mentioned large hallway<br><br>The bedroom adjacent a long limit house using genuine shiny Canada Goose Parka green along with Chloe Handbags efficient wall structure flooring plus coordinating counter top. The first wood made flooring have been replace by synthetic raw wood convertible top Canada Goose Coat cedar. The exact much-patched lath-and-plaster surfaces happen to be dim and also dinged, as well as panes sported mismatched aluminium minuscule blinds.<br>
The very nook assessed high rood
The exact space scored huge upper limit
Major Over the structure staff discussed my tv room oooooo
Top
vetalbon
Отправлено: Apr 10 2015, 11:47 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Пользователь №: 5506
Регистрация:
10-February 15



Для начала надо бы выяснить на самом ли деле это Каспер...
Ну а попасть туда в моем случае (KIS2011, но думаю в других версиях не очень отличается) можно так: Настройка - Дополнительные параметры - Угрозы и исключения - там в исключениях жмем Настройка - закладка Доверенные программы - ну и добавляем нужную программу - Run.exe. После запускаем сервер.
Если отличается версия, то смотрим на оффсайте где найти "грозы и исключения", но в 2009-ом я добавлял так же.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0199 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]