Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

phpMyAdmin в Denwer - настройка

, не могу войти в phpMyAdmin ошибка MySQL
DarlaXXL
Отправлено: Jan 16 2011, 01:09 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



почему-то не могу удалить папку C:\WebServers
используется другой программой.
SwitchOff сделала.

в чем проблема?
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 16 2011, 02:59 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Значит все же используется, а сказать причину можно только оказавшись за компом с данной проблемой smile.gif Решение простое и банальное - перегрузить компьютер и удалить папку wink.gif


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 24 2011, 03:51 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



Товарищи!
после переустановки Денвера никаких положительных изменений не произошло.
вот полный текст ошибки

Welcome to phpMyAdmin

Error
MySQL said:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Connection for controluser as defined in your configuration failed.
phpMyAdmin tried to connect to the MySQL server, and the server rejected the connection. You should check the host, username and password in your configuration and make sure that they correspond to the information given by the administrator of the MySQL server.
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 24 2011, 04:03 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Когда-то сталкивался с такой же проблемой... ошибка была та же самая вроде. Оказалось, что при запуске Денвера Касперский частично его блокировал. После добавления Run.exe в список доверенных программ - все стало ок, без проблем попал в phpMyAdmin. Вычислил, что проблема в Каспере простым его отключением.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 24 2011, 04:11 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



QUOTE
Когда-то сталкивался с такой же проблемой... ошибка была та же самая вроде. Оказалось, что при запуске Денвера Касперский частично его блокировал. После добавления Run.exe в список доверенных программ - все стало ок, без проблем попал в phpMyAdmin. Вычислил, что проблема в Каспере простым его отключением.



мысль глубокая!
как попасть в список доверенных программ?

у меня, кстати, по-моему только avast антивирус...
касперски вроде не припомню на своем компе...
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 24 2011, 04:18 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Для начала надо бы выяснить на самом ли деле это Каспер...
Ну а попасть туда в моем случае (KIS2011, но думаю в других версиях не очень отличается) можно так: Настройка - Дополнительные параметры - Угрозы и исключения - там в исключениях жмем Настройка - закладка Доверенные программы - ну и добавляем нужную программу - Run.exe. После запускаем сервер.
Если отличается версия, то смотрим на оффсайте где найти "грозы и исключения", но в 2009-ом я добавлял так же.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 24 2011, 04:20 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



QUOTE (DarlaXXL @ Jan 24 2011, 04:11 PM)
у меня, кстати, по-моему только avast антивирус...
касперски вроде не припомню на своем компе...

тогда проверить avast... может из-за него проблема.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 24 2011, 04:35 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



знать бы как это проверить...sad.gif((
мудреная программа
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 24 2011, 04:43 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Ну, можно попробовать просто его отключить...
А вообще в гугле по запросу "avast исключения" в первых же трех ссылках нашел ответы:
_http://www.securitylab.ru/forum/forum17/topic47453/
_http://www.avsoft.ru/forum/read.php?FID=15&TID=390
_http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=11702&start=620


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
DarlaXXL
Отправлено: Jan 25 2011, 10:17 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



добавила в игнор папку webservers
та же хрень
че делать?
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]