Reply to this topicStart new topicStart Poll

Подскажите!

123456789igor
Отправлено: Jan 12 2011, 08:24 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Пользователь №: 3684
Регистрация:
12-January 11



Добрый вечер!
Скажите пожалуйста!
У меня на сайте есть онлайн-фильмы, как сделать так чтобы в исходном коде не было видно прямой ссылки! Ну например как на youtube?
кто знает отзовитесь.
PMEmail Poster
Top
dudeonthehorse
Отправлено: Jan 13 2011, 09:01 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 763
Пользователь №: 2933
Регистрация:
26-October 09



в кодах ютуба я не копался, но когда то всерьез занимался данным вопросом. могу сказать что вы не сможете скрыть от пользователя источник файла для воспроизведения. завуалировать - может быть. но если человек хоть немного знаком в web-технологиями, он все равно достанет источник.

пы.сы. если найдете 100% решение проблемы, я вам заплачу smile.gif
PMEmail PosterICQ
Top
Bard
  Отправлено: Jul 15 2011, 02:11 PM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 33
Пользователь №: 1127
Регистрация:
7-September 07



index.php содержит js код на jQuery (можно и ручками с помощью (js) писать но долго и много)
Ссылки на ролики храним допустим в базе.
CODE

...
...
...
function(_id){
 $.ajax({
   type: 'POST',
   url: 'system/module/php/_ajaxFunctions.php', //Файл обработки запроса
   data: 'command=findVideo&'+
   'id='+_id,
   success: function(msg){
     $('#divhtml').html(msg);
   }
 });
}
...
...
...
<div id="divhtml"></div>


Файл: _ajaxFunctions.php
CODE

switch($_POST['command']){
 case 'findVideo':
   $l = mysql_connect('localhost','root','');
   mysql_select_db('db');
   $r = mysql_query('SELECT * FROM "db" WHERE "id" = '.$_POST["id"]);
   if(mysql_num_row($r)){
     $row = mysql_fetch_array($r);
     echo '<object>'.$row[1] .'</object>';
   }
 break;
}


В итоге чтобы посмотреть линк нужно перехватывать POST запрос, а конкретно переменную msg.

Интересно какие изьяны в этой системе?
PMEmail Poster
Top
meta-trader
Отправлено: Jul 15 2011, 02:30 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1120
Пользователь №: 1194
Регистрация:
11-October 07



Изъян как и везде простой - файл ролика заливается в кэш на компе, откуда его запросто можно скопировать. Есть даже прога такая... чтобы не лезть ручками в папку каждого браузера где кэш и не искать сохранённый видеофайл.

С ютуби люблю видео сохранять wink.gif

Bard, спасибо за пример кода smile.gif Мне пригодится.


--------------------
Нужен форум для сайта? Создать свой форум
Нравятся ролевые игры? Создать форум для ролевой игры - создай ролевую и наслаждайся игрой!
Международный сервис фришных форумов - создать форум бесплатно.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Bard
Отправлено: Jul 18 2011, 07:53 AM
Quote Post


  Прапорщик
*

Группа: Members
Сообщений: 33
Пользователь №: 1127
Регистрация:
7-September 07



Ясно, спасибо.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0356 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]