Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Помогите с плеером

Матроскин
Отправлено: Jan 18 2011, 08:53 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Это файлы библиотек - они нужны все 3. Единственное, уже появились новые версии этих библиотек, которые можно скачать с оффсайтов. Например, jQuery 1.4.4.
На самом деле таких скриптов много (я взял первый попавшийся). В гугле по запросу галереи для сайта уже по первой ссылке можно найти 30 галерей


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Xoxol000
Отправлено: Jan 18 2011, 09:06 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 3677
Регистрация:
7-January 11



Так если я эти 3 файла заменю одним файлом jquery-1.4.4.min.js номер прокатит
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 18 2011, 10:30 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Ну попробуй заменить и посмотреть прокатит ли? biggrin.gif


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Xoxol000
Отправлено: Jan 20 2011, 02:39 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 3677
Регистрация:
7-January 11



Слушай помоги а то второй день мучаюсь и неполучается вставляю этот код а оно никак нехочет

Вот код страницы где его вставить чтоб выходил блок целиком
CODE

<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN' 'http://www.w3.org/tr/html4/loose.dtd'><html><head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://musicshop.dp.ua/Folder2/fancybox/jquery.fancybox.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="http://musicshop.dp.ua/Folder2/video/fancybox/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://musicshop.dp.ua/Folder2/video/fancybox/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://musicshop.dp.ua/Folder2/video/fancybox/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>

   <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function() {
   $("a.gallery").fancybox(
   {
   "zoomSpeedIn" : 1000,
"zoomSpeedOut" : 1000,
   "overlayOpacity" : 0.9,
"frameWidth" : 320,
"frameHeight" : 275,
   "hideOnContentClick" :false
   });
   });

   </script>
</head>

<body>
<td width="50%"><table class="adn blmtop"><tr><td><table class="adn"><tr><td class="hd upc bf"><a href='index.php?productID=4111'>1 рубль 1920 год Сибирь</a></td></tr></table></td></tr></table><table class="adn"><tr><td class="hdbtop vleft">
<table class="adn">
<tr>
<td width="100%">
<table class="adn">
<tr>
<td><table class="adw">
<tr>
<strong>Рыночная стоимость:</strong><td class="price" id="optionPrice_4111">1000руб.</td> </tr>
</table></td></tr><tr><td style="height: 6px;"></td></tr>
</table>
<p>
<strong>Страна:</strong>
</p>
<p>
<strong>Название: 1 рубль</strong>
</p>
<p>
<strong>Год выпуска: 1729</strong>
</p>
<p>
<strong>Металл: Серебро</strong>
</p>
<p>
<strong>Размер: </strong>
</p>
<p>
<strong>Гурт: </strong>
</p>
<p>
<strong>Серия: </strong>
</p>
<p>
<strong>Тираж: </strong>
</p>
<div class="fil"></div>

</td>
<td>
<a href="index.php?productID=4111" title="1 рубль 1920 год Сибирь"><img src="img/pii_copy.jpg" alt="1 рубль 1729" class="spacel"></a>
</td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>
<table class="adn"><tr><td class="hdbot"><a href="index.php?productID=4111">Подробнее...</a></td></tr></table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Напиши если нетрудно как оно должно выглядеть
PMEmail Poster
Top
Asid Storm
Отправлено: Jan 20 2011, 03:21 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Учитесь правильно выражать свои мысли, или же идите на форум телепатов, возможно там будут понимать что вы хотели спросить.
QUOTE
вставляю этот код а оно никак нехочет

Какой код? (Приведён код всей страницы)
Что оно не хочет?
QUOTE
чтоб выходил блок целиком

Куда он выходил целиком, какой блок (Опять же код всей страницы)
QUOTE
Напиши если нетрудно как оно должно выглядеть

Это был смех? Это же Ваш код, Вы его написали, а не мы => Вы должны знать как он должен выглядеть, а то что у Вас не получилось то как Вы хотите, что бы выглядел код - это и есть проблема и её нужно было выразить в Вашем сообщении.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Xoxol000
Отправлено: Jan 20 2011, 03:44 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 3677
Регистрация:
7-January 11



Извените но я смеяться нехотел я пару дней назад спрашивал про плеер мне ответили (ответ в начале страницы) и я спросил как сделать этоже но с картинкой к которой будет описание ответ был просто добавить class=gallery вот я и пытался его добавить но ненашел куда поэтому и спросил
PMEmail Poster
Top
Ilidan
Отправлено: Jan 20 2011, 03:52 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 940
Пользователь №: 508
Регистрация:
30-March 07



Xoxol000, вам не помешает почитать основы html+css =) Например, тут.


--------------------
;-)
PMEmail PosterICQAOL
Top
Xoxol000
Отправлено: Jan 20 2011, 04:07 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 3677
Регистрация:
7-January 11



Дело не в css а в том что я хочу сделать страницу на которой будет при щелчке на блок с картинкой он будет всплывать на переднем плане (принцып увеличение и уменьшение картинок) с описанием как на странице.
PMEmail Poster
Top
Матроскин
Отправлено: Jan 20 2011, 04:13 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 2581
Регистрация:
9-June 09



Asid Storm +1
Xoxol000, не обижайся, но нужно действительно формулировать мысли яснее, потому как возникает небольшое (мягко говоря) непонимание того, что необходимо.
По вопросу. Если скрипты подключены, то к ссылке на картинку необходимо просто добавить class="gallery"... вот так:
CODE
<a class="gallery" href="img/picture.jpg" title="Описание к картинке"><img src="img/picture.jpg" alt="" /></a>

Если необходимо, чтобы картинка была сгруппирована с другой/другими, т.е., при просмотре 1 картинки в модальном окне появлялась стрелка перехода на другую, нужно добавить указатель группы - rel="указатель", например:
CODE
<a class="gallery" rel="group" href="img/1.jpg" title="Картинка 1 (в группе)"><img src="img/1.jpg" width="200" alt="" /></a>
<a class="gallery" rel="group" href="img/2.jpg" title="Картинка 2 (эта тож в группе)"><img src="img/2.jpg" width="200" alt="" /></a>
<a class="gallery" rel="group" href="img/3.jpg" title="Картинка 3 (эта тож в группе)"><img src="img/3.jpg" width="200" alt="" /></a>
<a class="gallery" rel="group" href="img/4.jpg" title="Картинка 4 (ну и эта там же)"><img src="img/4.jpg" width="200" alt="" /></a>

Можно посмотреть, если что-то не понятно, пример реализации


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Xoxol000
Отправлено: Jan 20 2011, 04:25 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 23
Пользователь №: 3677
Регистрация:
7-January 11



Я необижаюсь это то у меня получилось а вот с описанием как на страничке неполучается вот там в низу есть один блок с картинкой вот егото я и хочу показывать на передний план целиком так как он там и есть (описание с лева а картинка с право) можно так сделать?
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0197 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]