Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

как сбросить onClick ?

DarlaXXL
Отправлено: Dec 20 2010, 11:22 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



ААААААААХ как хорошо башка с утра работает!!!
зацените:
CODE

<img src="images/exhibbutton.gif" onclick='document.getElementById("divblock").innerHTML = document.getElementById("div5").innerHTML'>

<div id="divblock" width=750>щелкни на картинку
</div>

<div id="div5" style="visibility:hidden" width=750>
bla bla bla
</div>
PMEmail Poster
Top
Ilidan
Отправлено: Dec 20 2010, 12:27 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 940
Пользователь №: 508
Регистрация:
30-March 07



Можно и так)))


--------------------
;-)
PMEmail PosterICQAOL
Top
Asid Storm
Отправлено: Dec 20 2010, 05:52 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Не думаю что хорошо из одного дива, перегонять в другой =)
Посему:
CODE
<script>
var texts = ["Some Text 1, have index 0","Another Text 2, have index 1"];
function showIt(tId){
document.getElementById('divBlock').innerHTML = texts[tId];
}
</script>
<img src='...' onClick='showIt(0);'>
<img src='...' onClick='showIt(1);'>
<div id='divBlock' style='width: 750px;'>
Press Image
</div>


Или же, если допустим нужно "развернуть картинку":
CODE
<script>
function showId(id){
document.getElementById('divBlock').innerHTML = '<img src="' + id.src + '">';
}
</script>
<img src='...' onClick='showIt(this);'>
<img src='...' onClick='showIt(this);'>
<div id='divBlock' style='width: 750px;'>
Press Image
</div>

Второй вариант ещё нужно проверить ) Может быть id.src - не совсем правильно )
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
DarlaXXL
Отправлено: Dec 20 2010, 06:08 PM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 107
Пользователь №: 3598
Регистрация:
12-November 10



QUOTE (Asid Storm @ Dec 20 2010, 05:52 PM)

var texts = ["Some Text 1, have index 0","Another Text 2, have index 1....

ка поступить, если текст "some text" многострочный, в смысле таблица с текстом и картинками?

и как записать Have index 0?
та ки писать ["<p>bla bla bla</p>, have index 0"]?
PMEmail Poster
Top
Asid Storm
Отправлено: Dec 21 2010, 02:10 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Если мне не изменяет память, то при многострочном тексте можно сделать так:
CODE
<script>
var texts = ["First String<br>" +
                "SECOND string",
                "Another String With Index 1<br>" +
                "Has 2 strings"];
</script>

Да так и записывать. Что бы обратиться к этому индексу нужно соответственно вызвать код, который в нужный нам блок поместит данные
CODE
texts[ID]

Где ID, нужный нам индекс.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0192 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]