Reply to this topicStart new topicStart Poll

Как вставить класс состоящий из несколких слов в о

, Как вставить класс состоящий из несколки
timur_22
Отправлено: Jul 12 2010, 07:41 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 3
Пользователь №: 3410
Регистрация:
12-July 10



есть от скрипта http://www.netzgesta.de/corner/ только готовый class = "corner ishade50" мне нужно что бы он работал как .news img тоесть применялся только к картинкам.
ИЛИ в самомо файле corner.js нун поменять что бы он работал не как class = "corner ishade50" а как.news img.
. ИЛИ как то сделать что бы свойства corner ishade50 появились в css файле в .news img.
Я так понял там класс состоит из нескольких слов которые нельзя разъеденять ПрИМЕР class = "corner ishade50 ishadow20"
PMEmail Poster
Top
dudeonthehorse
Отправлено: Jul 12 2010, 10:17 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 763
Пользователь №: 2933
Регистрация:
26-October 09



тут не три слова через пробел, а три класса. соответственно если убрать один из них, то он самый и перестанет работать. для элемента можно указать сколь угодно классов, разделяя их пробелами. можете добать еще и свой, если это решает суть задачи.
PMEmail PosterICQ
Top
timur_22
Отправлено: Jul 12 2010, 10:40 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 3
Пользователь №: 3410
Регистрация:
12-July 10



мне нужно что бы этот класс работал только когда в td появлялась картинкаа ето делается через css .news img { тут что бы были свойства класса class = "corner ishade50"}
PMEmail Poster
Top
dudeonthehorse
Отправлено: Jul 12 2010, 12:29 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 763
Пользователь №: 2933
Регистрация:
26-October 09



добавляем ваш класс и прописыаем нужные стили для него. если не работает(мало ли что перебивает) дописываем !important

например:

.classname img
{
width:100px !important;
}

этот стиль уже ничего не перебьет
PMEmail PosterICQ
Top
timur_22
Отправлено: Jul 12 2010, 01:11 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 3
Пользователь №: 3410
Регистрация:
12-July 10



в том то и дело что есть только классы class = "corner ishade50" стилей нету Стили этого класса находятся в файле corner.js А мне нужно что бы в классе .news {тут были стили класса class = "corner ishade50"}
PMEmail Poster
Top
dudeonthehorse
Отправлено: Jul 12 2010, 01:15 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 763
Пользователь №: 2933
Регистрация:
26-October 09



тогда только копать js файл
PMEmail PosterICQ
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0174 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]