Reply to this topicStart new topicStart Poll

Хелпинг N-ный уже :)

, Ява не пашет, пишет ошипку - нет объекта
meta-trader
Отправлено: Mar 11 2010, 04:56 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1120
Пользователь №: 1194
Регистрация:
11-October 07



Что имеем: на странице есть кнопки вида:
CODE
 <input onclick="Perdlog(1);" type="button" value="Получить">


т.е. при нажатии должна сработать функция с передачей в неё параметра.
Правильно так вообще?

В файле ***.js есть эта функция вида:

CODE
var adress="https://****.ru/****/****.php?crid=";
function Perdlog(var nomer)
{
if (nomer == 1) {document.write(adress+'1758')}
if (nomer == 2) {document.(adress+'1759')}
if (nomer == 3) {document.(adress+'1760')}
if (nomer == 4) {document.(adress+'1761')}
if (nomer == 5) {document.(adress+'1762')}
if (nomer == 6) {document.(adress+'1763')}
if (nomer == 7) {document.(adress+'1765')}
}


Верно ли я написал? Суть в том чтоб при нажатии на кнопку открывалось новое окно без строки браузера, панелек и т.п. по адресу сохранённому в переменной adress плюс некое число в параметре crid в зависимости от нажатой кнопки.

Кто понял - помогите - очень нужно! Сам не могу уже два дня понять что не так.... Совсем не открывается окно даже просто со строкой, панельками.. sad.gif


--------------------
Нужен форум для сайта? Создать свой форум
Нравятся ролевые игры? Создать форум для ролевой игры - создай ролевую и наслаждайся игрой!
Международный сервис фришных форумов - создать форум бесплатно.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
SilverDEN
Отправлено: Mar 11 2010, 10:10 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 528
Пользователь №: 196
Регистрация:
27-December 06



а чейта write только в первой строке?
Может так:

{document.write("adress" + 1758)}


--------------------
Мало знать как, нужно знать почему...
PMEmail Poster
Top
meta-trader
Отправлено: Mar 12 2010, 12:22 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1120
Пользователь №: 1194
Регистрация:
11-October 07



Только в первой, потому что точно не знал что писать (а зачем писать-то везде если наверняка не знаешь...), сейчас пришёл к тому что надо: window.open, а не document.write.

Сейчас попробую твой вариант wink.gif

UРD: пишет так же - ошибка: предполагается наличие объекта и естественно не пашет sad.gif


--------------------
Нужен форум для сайта? Создать свой форум
Нравятся ролевые игры? Создать форум для ролевой игры - создай ролевую и наслаждайся игрой!
Международный сервис фришных форумов - создать форум бесплатно.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
SilverDEN
Отправлено: Mar 12 2010, 11:11 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 528
Пользователь №: 196
Регистрация:
27-December 06



только хотел предложить open а ты опередил


--------------------
Мало знать как, нужно знать почему...
PMEmail Poster
Top
meta-trader
Отправлено: Mar 12 2010, 10:09 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1120
Пользователь №: 1194
Регистрация:
11-October 07



smile.gif я на примере нашёл что надо open.

Ну ёмаё... Где спецы по яве-скриптегу? Ведь не пашет.. тупит скрипт sad.gif


--------------------
Нужен форум для сайта? Создать свой форум
Нравятся ролевые игры? Создать форум для ролевой игры - создай ролевую и наслаждайся игрой!
Международный сервис фришных форумов - создать форум бесплатно.
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0174 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]