Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Поставить пароль на сайт

, для всех браузерах
Killer Cerj
Отправлено: Oct 13 2009, 10:35 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 2901
Регистрация:
13-October 09



Сделал сайтик для друзей, хотим разместить там личные фотки для ограниченного круга лиц и некоторую не очень конфиденциальную но личную информацию.
Как поставить пароль на сайт?
Я понимаю, что для приличного хакера это ерунда, но это от простых любопытных смертных не владеющих особыми навыками хакерства.
Очень прошу помогите. нашел давеча скрипт с паролем доступа, так он как-то криво работает, при входе на страницу не запрашивает пароль, а сразу пишет что пароль не верный.
Вот этот скрипт

<script language="JavaScript">
if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }//Адрес страниц на которую перейдет пользователь при ошибке
};
</script>
PMEmail Poster
Top
Killer Cerj
Отправлено: Oct 13 2009, 10:37 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 2901
Регистрация:
13-October 09



ТАК ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ ВО ВСЕХ БРАУЗЕРАХ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.

тогда делаем так

на странице, к который вы хотите поставить пароль
пишете после боди

<script src="menus.js"></script>

пишете файл menus.js такого содержания

if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }
};
PMEmail Poster
Top
Killer Cerj
Отправлено: Oct 13 2009, 11:03 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 2901
Регистрация:
13-October 09



Ну где вы програмисты отзовитесь что сложный вопрос ????
Просто во всех браузерах он не работает Как исправить проблемууууууууууууууууууууууууу
PMEmail Poster
Top
Killer Cerj
Отправлено: Oct 13 2009, 11:30 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 2901
Регистрация:
13-October 09



попробовал , получилось, что на компе из дрма в IE6.0 всё работает, а у жены в IE7.0 не работает.....может кто знает в чем дело?
Заранее спасибо)
PMEmail Poster
Top
gregst
Отправлено: Oct 14 2009, 12:22 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1012
Пользователь №: 1169
Регистрация:
28-September 07



нужен файл .htpasswd
PMEmail Poster
Top
Sitemaster
Отправлено: Oct 14 2009, 04:02 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 425
Пользователь №: 2805
Регистрация:
6-September 09



QUOTE (gregst @ Oct 14 2009, 12:22 PM)
нужен файл .htpasswd

Зачем? Это же не PHP, а встроенный в html Javascript. И вроде бы даже правильный.
Может на второй машине с просто запрещены скрипты через меню сервис. Или ещё проблема какая-нить с их чтением.


--------------------
Аватар Макса - это мой дядя!
PMEmail Poster
Top
gregst
Отправлено: Oct 14 2009, 04:22 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1012
Пользователь №: 1169
Регистрация:
28-September 07



вот в том-то и дело. если ява отключена - все, жопа. а если использовать серверные файлы то работать будет везде
PMEmail Poster
Top
Sitemaster
Отправлено: Oct 14 2009, 04:52 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 425
Пользователь №: 2805
Регистрация:
6-September 09



Это точно biggrin.gif . Для таких случаев использовать PHP вполне резонно. начать учить его чтоль...


--------------------
Аватар Макса - это мой дядя!
PMEmail Poster
Top
gregst
Отправлено: Oct 15 2009, 09:25 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 1012
Пользователь №: 1169
Регистрация:
28-September 07



php тут непричем
PMEmail Poster
Top
Killer Cerj
Отправлено: Oct 15 2009, 10:00 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Пользователь №: 2901
Регистрация:
13-October 09



Всем спасибо . Значит рыться надо в их настройках в компах дела. а настройки есть ?? Где можно скачать чтобы они компы свои по настраивали чтобы всё работала как у людей , Или может кто знает идеальные настройки к Опере, Мозиле, И к Експловеру, Буду очень рад.
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0205 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]