Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Кнопка сайта

, помогите сделать
SilverDEN
Отправлено: Jun 23 2009, 01:31 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 528
Пользователь №: 196
Регистрация:
27-December 06



в корень сайта запулить иконку favicon.ico


--------------------
Мало знать как, нужно знать почему...
PMEmail Poster
Top
Шаман
Отправлено: Jun 23 2009, 01:32 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



файл favicon.ico замени на свой
если что гугл в помощь) там об этом много написано

а хтмл учи! стыдно, батенька)


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
npokypop
Отправлено: Jun 23 2009, 01:34 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 592
Пользователь №: 1547
Регистрация:
21-April 08



Мне говорил что если заменить эту иконку, то укоз может забанить сайт. Так как это делается за деньги, ну в смысле убирается их иконка. Это гон?


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
npokypop
Отправлено: Jun 23 2009, 01:36 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 592
Пользователь №: 1547
Регистрация:
21-April 08



Я все начиная учить, но что нибудь меня да затормозит. То работа, то учеба, а научиться охота.


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 23 2009, 01:38 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



если охота то раз плюнуть. я хтмл освоил за ночь, так потом тока чуток подглядывал в книжку)


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
npokypop
Отправлено: Jun 23 2009, 01:43 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 592
Пользователь №: 1547
Регистрация:
21-April 08



Дак там море всяких кодов. Я вот до сих пор не пойму, как в статистику укоза добавлять другие счетчики. У меня или выше или ниже нее получается(( как сейчас на сайте, а хотел там же где и укоза.


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 23 2009, 01:48 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



по моему этого нельзя сделать, так как надо колупать модуль статистики, а тебе доступа туда нет.


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
npokypop
Отправлено: Jun 23 2009, 01:51 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 592
Пользователь №: 1547
Регистрация:
21-April 08



А я вчера пол ночи там лазил, потом подумал толи я дурак, только действительно нельзя. значит не Я)


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Шаман
Отправлено: Jun 23 2009, 01:53 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



выхода 2)
1: отключение статистики юкоза и размещение любых других
2: довольствие одним юкозовским)


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
npokypop
Отправлено: Jun 23 2009, 02:00 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 592
Пользователь №: 1547
Регистрация:
21-April 08



3) Как у меня сейчас, так не катит? Смотри если я выключу, я не смогу сделать это блог СТАТИСТИКА чтоб потом туда вставить разные счетчики. Для меня это сложновато. Мне какой смысл надо: чтоб убралась статистика юкоза, но осталось окно статистика и как то туда вставить свои счетчики.


--------------------
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0209 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]