Reply to this topicStart new topic

Помогите с доменом!

Геннадий
  Отправлено: Jun 20 2009, 07:28 PM
Quote Post


  Сержант
*

Группа: Members
Сообщений: 20
Пользователь №: 2052
Регистрация:
18-November 08



Хочу зарегистрировать свой домен в зоне ru. Но цены разные.
Помогите разобраться. Чем регистрация за 100 рублей отличается от регистрации за 600 рублей. Кроме конечно ценой. ah.gif


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Max
Отправлено: Jun 20 2009, 10:58 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Admin
Сообщений: 989
Пользователь №: 44
Регистрация:
13-September 06



За 100 рублей Вы купите домен у ресселера.

За 450 рублей Вы купите домен у официального регистратора.


--------------------
IXBB.RU - бесплатный хостинг форумов
Альтернативный бесплатный софт! - аналог офиса, корела, ftp клиент
Сапа бот ищет тебя!
PMEmail Poster
Top
Шаман
Отправлено: Jun 20 2009, 11:44 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



разница?


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
DonJamal
Отправлено: Jun 21 2009, 09:32 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 185
Пользователь №: 1665
Регистрация:
25-June 08



Если домен можно купить за 100, а продается за 600, то это идет такая переплата большая за качество, надежность и спокойствие!Как сказал MAX
Но если честно, я покупаю на 2domains.ru по 90 рублей, уже к 5-ти сайтам такие домены прикрепил , все вроде работает beer.gif
Но если сомниваететсь,лучше переплатить лишний раз


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Шаман
Отправлено: Jun 21 2009, 09:43 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Members
Сообщений: 435
Пользователь №: 936
Регистрация:
13-June 07



я просто ни разу домен не покупал, мне он всегда шел в комплекте с хостингом)


--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
rds
Отправлено: Jun 23 2009, 11:03 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 767
Пользователь №: 102
Регистрация:
19-November 06



dom-reg.ru
Здесь можно зарегистрировать домен примерно за 100 руб
Официальный партнер reg.ru


--------------------
Поиск VPS - Сервис подбора VPS серверов.
PMUsers Website
Top
komtet
Отправлено: Jul 2 2009, 04:17 PM
Quote Post


  Старший
*

Группа: Members
Сообщений: 41
Пользователь №: 2640
Регистрация:
2-July 09



Отличие в том, что за 600 рублей домен от вас никуда не убежит - он регистрируется на Ваши паспортные данные, и в любом случае вы сможете доказать, что он Ваш. Это надежность и качество. А уж если речь идет о домене для юр.лица, то за 100 р. брать несерьезно.

P.S. регистрации доменов в komtet.ru на основании Договора No-5118/NIC-REG, заключенного с Автономной Некоммерческой Организацией «Региональный Сетевой Информационный Центр» (АНО «РСИЦ»), мы являемся Партнёром nic.ru


--------------------
С уважением,
Отдел маркетинга
ООО «Комтет», www.komtet.ru
8 (800) 200-25-11, market@komtet.ru
КОМТЕТ в социальных сетях:
http://www.facebook.com/komtet.ru
http://twitter.com/komtet_ru
http://vk.com/komtet
PMEmail PosterUsers Website
Top
idengi
Отправлено: Jul 3 2009, 11:48 AM
Quote Post


  Майор
*

Группа: Members
Сообщений: 103
Пользователь №: 2217
Регистрация:
20-January 09




Советую переплатить бутылку пива и взять качественный хостинг сразу, например у http://domensell.ru/
Под говнопроекты можно и дешевый найти, в итоге все равно поймете и переедите на нормальный хостинг


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Sitemaster
Отправлено: Feb 25 2010, 07:11 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 425
Пользователь №: 2805
Регистрация:
6-September 09



После переезда сайта на другой хост и перенаправления домена появилась неожиданная проблема. С USB модема МТС не могу открыть сайт, зайти в админку.
Пишет что сервер не найден, трассировка и пинги тоже не идут, хотя с whois всё идёт и подруга на своём компе с волгателекомовским интернетом главную видит (хотя там по сути не поставлено ничего).
Смотрел файл hostos на компе-нет там его. Не пойму в чём дело, я уж и фаервол сносил с антивирусом-ничего не помогло.

Наладилось всё само


--------------------
Аватар Макса - это мой дядя!
PMEmail Poster
Top
Radeon
Отправлено: Aug 13 2011, 10:30 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 7
Пользователь №: 3805
Регистрация:
25-March 11



Попробуйте подобрать себе домень на сервисе _http://name.americanhost.ru/, без особых усилий найдете сее по ключевому слову огромное количество свободных доменой.
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topic

 



[ Script Execution time: 0.0358 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]