Reply to this topicStart new topicStart Poll

Помогите поставить пароль для входа на сайт

, Как защитить данные сайта (страницы)
Alexandry
Отправлено: Nov 29 2008, 01:56 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 1
Пользователь №: 2079
Регистрация:
29-November 08



Господа программисты, я тут новинький и ни чиго не понимаю в Ваших скриптах. Есть ли способ скопировать какой скрипт и воткнуть его куда-нить на свой сайт, так чтобы никто не мог зайти на мой сайт без пароля? Сделайте, плиз такой скрипт и скажите куда его мне втыкать. Сайт у меня на народе.ру и там нигде нет такой фунуции...
Хотелось бы шоб главная страница была недоступна без пароля, но и в содержимое других страниц шоб было не попасть. Ну очень прошу помогите. На всякий, вдруг кто отзовется: 007drug@mail.ru Я из Питера. Полный лох в скриптах biggrin.gif)
PMEmail Poster
Top
Shock
Отправлено: Nov 29 2008, 01:01 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 612
Пользователь №: 1704
Регистрация:
16-July 08



на народе такого не сделаешь!


--------------------
PMEmail PosterICQ
Top
rudvil
Отправлено: Nov 29 2008, 04:24 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 235
Пользователь №: 1216
Регистрация:
25-October 07



можно сделать используя яваскрипт+абракадабру smile.gif ,простые юзеры наврятли смогут взломать,но более знающие легко это обойдут.
пример:
CODE

в этой переменной:

var s='Uphcm$o`rr:tdprknl=fht!ke?#rvej !qu{mg< {/hlegy83212& #58;thqh`hnhvx8wkrkcnd9ekrrmcx8cnnaj9qcefhlf82ry9g
mov;`nne"03qz!Csk`n:``ajesmtle/bmmms8"D4A5@D9qmrkuknl;ccqnntvd9lcsehl;31ry9#<=c!jsgg?#juvq8.-egmwygqmqwquhlemv,bml ? =-`<=-ekw<';

хранится вот этот текст:

Trial version<div id="pwgk" style="z-index:2000;visibility:visible;display:block;padding:3px;font:bold 11px Arial;background-color:#F5C4BE;position:absolute;margin:10px;"><a href="http://deluxepopupwindow.com">"</a></div>

также вместо него можно сделать функию проверки логина и пароля
и в дальнейшем использовать её


--------------------
xor
PMEmail Poster
Top
вадик
Отправлено: Nov 30 2008, 11:41 AM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 1
Пользователь №: 2083
Регистрация:
30-November 08



скажите, а как мне сделать пароль для сайта, находящегося на платном хостинге? подскажите пжлста соотвествующие скрипты и куда их нужно вписать

заранее спасибо
PMEmail Poster
Top
Asid Storm
Отправлено: Nov 30 2008, 12:07 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



Платный хостинг с ПХП:
conf.php
CODE
<?
$opa= '123';
?>

index.php
CODE
<?
include('conf.php');
if(empty($_SESSION['login'])){
print "<form action='index.php' method='post'>";
print "Пароль: <input type='text' name='ppp' id='ppp'>";
print "<input type='submit' value='Войти'>";
print "</form>";
}
else{
if(empty($_SESSION['login']) AND !empty($_POST['ppp'])){
session_register('login');
if($_POST['ppp'] != $opa){
print "Пароль не верен! <a href='index.php'>Вернуться</a>";
}
else{
$_SESSION['login'] = $_POST['ppp'];
print "<a href='index.php'>Парольверенвходим</a>";
}
}
print "Контент";
}
?>
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
avantage
Отправлено: Dec 3 2008, 03:39 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: unior
Сообщений: 2
Пользователь №: 2092
Регистрация:
3-December 08



Помогите разобраться....
Прочитал на Вашем форуме как сделать пароль на сайте, созданном на narod.ru...

тогда делаем так

на странице, к который вы хотите поставить пароль
пишете после боди

<script src="menus.js"></script>

пишете файл menus.js такого содержания

if (top.location.search=="") {
pass = prompt('Введите пароль');
if (pass=='1') // Ваш пароль акивации
{ alert('Пароль принят') } else { alert('Пароль непринят!'), top.location.href="errorpas.htm" }
};

попробовал , получилось, что на компе из дрма в IE6.0 всё работает, а у жены в IE7.0 не работает.....может кто знает в чем дело?
Заранее спасибо)
PMEmail Poster
Top

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0180 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]