Closed TopicStart new topicStart Poll

Опять explorer кривит

, непонятка с css
rudvil
Отправлено: Nov 2 2008, 02:45 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 235
Пользователь №: 1216
Регистрация:
25-October 07



Имеется таблица которая создает вид вистовского окна и в ней весь нужный контент,окно создано из уголков,верхней рамки,нижней рамки и боковой рамки.
В опере,сафари,фоксе,хруме при добавления параметра в css
CODE

border-spacing:0px;

пробелы между элементами пропадают и все встает на свои места,а эта сволоч explorer не понимает этот параметер и не хочет ставить элементы на свои места)))
Вот вопрос,какие аналогичные параметры в css нужно прописать чтобы explorer убрал эти зазоры?
З.Ы. у меня 7-ой explorer


--------------------
xor
PMEmail Poster
Top
rudvil
Отправлено: Nov 2 2008, 03:19 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 235
Пользователь №: 1216
Регистрация:
25-October 07



Проблема решена всем спасибо за участие)))
меня спас
CODE
border-collapse:collapse


--------------------
xor
PMEmail Poster
Top
Wanted
Отправлено: Nov 28 2008, 05:48 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 245
Пользователь №: 1942
Регистрация:
15-October 08



Много народу поучаствовало...


--------------------
98% ошибок системы находятся в полуметре от монитора....
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0313 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]