Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Как в таблице зафиксировать шапку

, Помогите чайнику
Spartak
Отправлено: Oct 8 2008, 08:09 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 332
Пользователь №: 245
Регистрация:
19-January 07



QUOTE
Может кто знает где в интернете найти информавцию по таблицам
Посмотри здесь (http://htmlbook.ru/content/?pid=13), все понятно и с примерами.


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
Hиколай_54
Отправлено: Oct 8 2008, 03:39 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Пользователь №: 1914
Регистрация:
3-October 08



Спасибо большое за все.
Вроде помаленьку с вашей пощью разбираюсь.
Остался последний не закрытый вопрос - у меня зафиксированный размер столбца и если в ячейку забивается слово которое больше заданного размера мне надо что бы это слово резалось само и переносилось в другую строку, возможно это сделать может для этого надо на скрипте делать?
PMEmail Poster
Top
Hиколай_54
Отправлено: Oct 9 2008, 02:39 PM
Quote Post


  Солдат
*

Группа: Members
Сообщений: 9
Пользователь №: 1914
Регистрация:
3-October 08



В IE решаю проблему длиных строк с помошью word-wrap: break-word;

Что делать с оперой?
PMEmail Poster
Top
rudvil
Отправлено: Oct 9 2008, 02:43 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Members
Сообщений: 235
Пользователь №: 1216
Регистрация:
25-October 07



QUOTE (Hиколай_54 @ Oct 9 2008, 01:39 PM)
В IE решаю проблему длиных строк с помошью word-wrap: break-word;

Что делать с оперой?

прочитать и изучить все тут


--------------------
xor
PMEmail Poster
Top

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0227 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]