Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

Как написать скрипт регистрации

, Помогите написать скрипт авторизации
goder
Отправлено: Nov 3 2006, 05:49 PM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 170
Пользователь №: 60
Регистрация:
9-October 06



QUOTE (Asid Storm)
goder
Там пока просто надо было указать кол-во полей )

Ладно когда домо буду напишу тебе скрипт
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Nov 4 2006, 12:21 AM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



goder
Ну как?! придумалось?! )
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Nov 6 2006, 09:30 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



goder... Ну как.. Думаеться?? )) (Мне не к спеху. Так5 что думай сколько хочешь)
У меня тут появился ещё вопросик...
Вот есть файл info.php
В неё стоит готовый шаблон:
$user...$logo.. и так далее
Так же там есть include ("id.php");
В id.php
if (id==1)
$user="1";
$logo="2";
if (id==2)
$user="3";
$logo="4";
if (id==3)
$user="5";
$logo="6";
Это для примера.. Так вот.. когда я всё это рподелываю, и просматриваю:
info.php?id=x
В первон x=1 всё нормально..
а вот там где x=2 или x=3
Некоторые значения беруться из 1-го...
Как исправить?!
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
goder
Отправлено: Nov 7 2006, 09:55 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 170
Пользователь №: 60
Регистрация:
9-October 06



QUOTE (Asid Storm)
goder... Ну как.. Думаеться?? )) (Мне не к спеху. Так5 что думай сколько хочешь)
У меня тут появился ещё вопросик...
Вот есть файл info.php
В неё стоит готовый шаблон:
$user...$logo.. и так далее
Так же там есть include ("id.php");
В id.php
if (id==1)
$user="1";
$logo="2";
if (id==2)
$user="3";
$logo="4";
if (id==3)
$user="5";
$logo="6";
Это для примера.. Так вот.. когда я всё это рподелываю, и просматриваю:
info.php?id=x
В первон x=1 всё нормально..
а вот там где x=2 или x=3
Некоторые значения беруться из 1-го...
Как исправить?!

Извени на выходных был занят по вопросу синтаксиз неправельный не забывай {}

if (id==1)
{
$user="1";
$logo="2";
}
if (id==2)
{
$user="3";
$logo="4";
}
if (id==3)
{
$user="5";
$logo="6";
}
Но так лучше не пользоватся если у тебя потом идет Какой нибудь выбор из SQL кто нибудь сделает так
info.php?id=x' and select * from user where id='1'
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Nov 7 2006, 07:46 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



goder
Спасибо ))))
Смотри.. а как сделать так:
У меня есть стандартный шаблон:
Рисунок - Сила - Ловкость
Так вот... Если скажем какой-то "стат" = 0 он просто не выводиться?!

(Добавление)
у меня всё равно не получаеться..... (
Смотри.. Файл info.php

CODE
code

Файл id.php
CODE
code
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
goder
Отправлено: Nov 8 2006, 09:54 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 170
Пользователь №: 60
Регистрация:
9-October 06



во первых поясняю echo это вывод текста для подготовки html нужен print и возми это за правило

во вторых опятже {}

CODE
code


(Добавление)
CODE
code
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Лена
Отправлено: Nov 8 2006, 11:28 AM
Quote Post


  Главный администратор
*

Группа: Members
Сообщений: 311
Пользователь №: 1
Регистрация:
6-May 06



goder
QUOTE
во первых поясняю echo это вывод текста для подготовки html нужен print и возми это за правило

А скажи, чем принципиально отличается echo от print
Я в половине кода пишу так и так :shuffle:
Честно говоря, не задумывалась о разнице
PMEmail Poster
Top
goder
Отправлено: Nov 8 2006, 11:52 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 170
Пользователь №: 60
Регистрация:
9-October 06



QUOTE (Лена)
goder
QUOTE
во первых поясняю echo это вывод текста для подготовки html нужен print и возми это за правило

А скажи, чем принципиально отличается echo от print
Я в половине кода пишу так и так :shuffle:
Честно говоря, не задумывалась о разнице


Изначально echo подрузумевало что это вывод текста типа
echo "sdsdhfj";
echo $text;

http://se.php.net/echo
http://se.php.net/print
тут подробнее


А print это формирование html текста
Некоторые ошибки в переменных при echo будут вывожится в браузер тее echo сделан для отладки а print для вывода
И да используйте всю красоту и понятность кода при написании

CODE
code
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
Asid Storm
Отправлено: Nov 8 2006, 07:52 PM
Quote Post


  Команда ЭйсВэб
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 895
Пользователь №: 39
Регистрация:
27-August 06



goder
Спасибо тебе большое за помощь )
За правило взял )))
Смотри.... а мож какнить.. Без MySQL сделать...
Я ввожу переменную $asila
Она берёт все параметры $sila от предметов (info.php?id=x)
И выводит из в файле user.php?name=x
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
goder
Отправлено: Nov 9 2006, 11:09 AM
Quote Post


  Генерал
*

Группа: Super moderator
Сообщений: 170
Пользователь №: 60
Регистрация:
9-October 06



QUOTE (Asid Storm)
goder
Спасибо тебе большое за помощь )
За правило взял )))
Смотри.... а мож какнить.. Без MySQL сделать...
Я ввожу переменную $asila
Она берёт все параметры $sila от предметов (info.php?id=x)
И выводит из в файле user.php?name=x

не желательно лучше через БД
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 10 queries used ]   [ GZIP выключен ]